facebook_pixel
  • 03 октября 2016, 11:23

    Жена Джигарханяна рассказала, как артист отметит день рождения

    Актер не планирует праздник заранее.

    Молодая спутница жизни Армена Джигарханяна, 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская в интервью телеканалу «360» рассказала, что артист не любит отмечать свои дни рождения.

    «У публичных людей такое, мне кажется, часто бывает, у них какие-то спектакли, мероприятия, премьеры, в какие-то дни для себя хочется побыть либо дома, либо в очень узком кругу людей. Он ничего не делает, все от настроения зависит, как он хочет, как ему удобно, так и делает. В театре в понедельник выходной, поэтому Армен Борисович как захочет», - сказала Романовская, добавив, что Джигарханян не любит отмечать дни рождения уже много лет.

    Романовская сообщила, что актер продолжает работать, на этой неделе он собирается поехать на гастроли в Санкт-Петербург.

    Армен Джигарханян родился в Ереване 3 октября 1935 года. Всего сыграл около 250 ролей, что позволило артисту стать одним из самых снимаемых российских актеров и попасть в Книгу рекордов Гиннесса. На счету Джигарханяна разноплановые роли в фильмах различных жанров: в драмах, комедийных и приключенческих лентах, музыкальных фильмах.

    Известен по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Собака на сене», «Место встречи изменить нельзя», «Ширли-Мырли», «Казус Кукоцкого», «Когда наступает сентябрь…», «Невеста с севера», «Жизнь Клима Самгина», «Мужчины», «Неуловимые» и другие.