facebook_pixel
  • 07 сентября 2018, 16:30

    Жена Андреасяна сообщила о разводе после 7 лет брака

    Сарик и Алена Андреасян решили развестись после семи лет брака. Об этом жена известного российского режиссера сообщила в Instagram.

    «Случается так, что в июне вы счастливы, а в июле счастлив кто-то другой. И ты уже в одиночестве строишь свое счастье», — написала Алена.

    Она добавила, что оставит фамилию мужа, добавив, что они с ней «хорошо спелись».

    «В эту минуту я спокойна и полна благодарности за сегодняшний день и за семь лет полные любви. Просто верьте в лучшее! Верьте в хорошее! И желайте его каждой клеточкой своей души», — заключила она.

    Причины разрыва брака, считавшегося идеальным, не известны. Паре удалось сохранить теплые отношения после разлада. У супругов двое сыновей — пятилетний Марка и годовалый Мартин.

    Сарик Гарникович — российско-армянский кинорежиссер, сценарист, продюсер и актер. Среди его работ «Служебный роман. Новое время», «Ограбление по-американски», в котором снялись голливудские актеры Хейден Кристенсен, Эдриан Броуди, Джордана Брюстер, а также певец Эйкон. Его фильм российского производства «Защитники» возглавили прокат в России и СНГ в 2017 году.