• 29 июля 2019, 18:53

    «Желание поступить как Тарас Бульба»: мэр Чебоксар прокомментировал арест сына после ДТП

    Сын мэра Чебоксар Олег Ладыков вновь нарушил закон, устроив ДТП на минувшей неделе. После его ареста глава администрации города Алексей Ладыков признался, что хочет поступить с отпрыском как герой повести Николая Гоголя — Тарас Бульба. Об этом сообщило РИА ФАН со ссылкой

    «Очевидно то, что как глава администрации я — явление временное, но я всегда буду отцом своего сына.<…> Не скрою, бывают моменты, когда возникает желание поступить как Тарас Бульба, но в итоге остается только констатировать, что каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», — признался Ладыков.

    Он добавил, что причиной аварии стала «преступная, экстремальная и патологическая безответственность» сына.

    22 июля в Моргаушком районе республики Олег Ладыков за рулем Audi Q7 на большой скорости врезался в отбойник, а затем снес с дороги УАЗ-3909. После этого сын чиновника покинул место ДТП. 26 июля его арестовали. Водителя отечественного автомобиля с тяжелыми травмами госпитализировали, его пассажир также оказался в больнице, напомнил kp.ru.

    В феврале Олег Ладыков избил одного из гостей на дне рождения своей подруги. Во время задержания он также напал на полицейского. Тогда суд приговорил Олега к одному году и четырем месяцам лишения свободы условно.