facebook_pixel
  • 16 июня 2015, 10:18

    Жанну Фриске похоронят на Николо-Архангельском кладбище в Балашихе

    Об этом заявил отец певицы.

    Владимир Фриске, отец умершей от рака известной российской певицы Жанны Фриске заявил, что дочь будут хоронить на Николо-Архангельском кладбище, сообщил сайт "Комсомольской правды".

    Отец певицы также сообщил, что последние три месяца перед смертью Жанна Фриске лежала в коме.

    И семья, по его словам, об этом просто никому не говорила. Последние месяцы жизни певица провела в загородном доме с мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном.

    "Ее сын не останется без никого. В настоящее время он с отцом (Дмитрием Шепелевым) отдыхает в Болгарии. Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили. Скорее всего, на Николо-Архангельском будем хоронить – заявил Владимир Фриске в эфире радиостанции "Комсомольская правда".

    Жанна Фриске с середины 2013 года боролась с тяжелой болезнью – рак мозга, врачи заявили, что недоброкачественная опухоль не операбельна. Фриске ездила в лучшие клиники Германии, США и Китая. Поклонники певицы со всей страны собрали более 60 миллионов рублей на ее лечение. Врачам удалось добиться длительной ремиссии. 

    Напомним, Жанна Фриске умерла в 22 часа 15 июня. В момент смерти рядом с женщиной находились ее самые близкие люди: родители, родная сестра и лучшая подруга — экс-солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова, сообщил сайт Super.ru

    Соболезнования друзей и близких российской певицы "360 Подмосковье" собрал в одной статье. Читайте далее>>