facebook_pixel
  • 17 марта 2019, 10:27

    Земфира осадила критика из‐за Майкла Джексона

    «Убрал Майкла Джексона из эфира своей радиостанции и исключил бы его из пространства своего дома и плееров своих детей». Так Михаил Козырев отреагировал на фильм «Покидая Неверленд», в котором авторы обвинили в педофилии Майкла Джексона. Козыреву резко ответила Земфира, напомнив, что 15 лет назад музыкальный критик ее оболгал.

    «Пишу для того, чтобы пнуть по голове неуемных и чрезмерно болтливых „деятелей“ от музыки, людей, которые не имеют к ней никакого отношения, но всегда стараются влезть и вякнуть. Миша Козырев — человек, оболгавший меня 15 лет назад, продолжающий лгать по сей день. Как может этот человек судить о других?» — задалась вопросом Земфира.

    По ее словам, Козырев, имеет право на собственное мнение, «но совесть и обязанность отвечать за свои слова никто не отменял».

    Земфира добавила, что тоже смотрела «Покидая Неверленд», и фильм ее расстроил. Тем не менее певица не стала уточнять, поверила или нет фильму.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/03/30986_%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0.PNG
    Источник фото: «ВКонтакте»

    Конфликты между Земфирой и Козыревым имеют давнюю историю. Об одном из них рассказывал сам журналист — мол, когда Земфира только приехала в Москву и выступала в одном из концертов, ей за сценой нужна была набитая пером подушка. Козырев об этом забыл, и Земфира якобы ездила посреди концерта к себе домой за подушкой. Зрители ее ждали.

    Другая история связана, по словам Козырева, с совместным номером Зефиры и Чуриковой. Якобы женщины записали совместный трек, а потом Земфира, которой что-то не понравилось в сведении и аранжировке, потребовала уничтожить весь тираж пластинок.