facebook_pixel
  • 16 апреля 2018, 00:33

    Зажатый между сидениями машины юноша дважды звонил спасателям перед смертью, но так и не был найден

    В американском штате Огайо 16‐летний Кайл Плюш оказался задавлен раскладным сидением автомобиля на школьной стоянке. Перед гибелью юноша дважды звонил спасателям, но тем так и не удалось его обнаружить. Об этом сообщило издание The Mirror.

    Зажатый между сидениями машины юноша дважды звонил спасателям перед смертью, но так и не был найден

    Уточняется, что Плюш направился к автомобилю, чтобы вытащить теннисные ракетки, которые лежали в задней части машины. Однако юноша случайно разложил одно из сидений, в результате чего оказался зажат в транспорте вверх ногами.

    Плюшу удалось голосовым управлением дозвониться до спасателей и объяснить ситуацию.

    У меня, вероятно, осталось не так много времени, так что, если я умру, скажите маме, что я ее люблю

    – Кайл Плюш.

    После звонка на поиски юноши отправились офицеры, но найти парня им не удалось. Через какое-то время Плюш вновь позвонил спасателям.

    Это не шутка. Я попал в ловушку в золотом фургоне Honda Odyssey на парковке у школы. Немедленно отправьте спасателей, я почти мертв

    Кайл Плюш.

    Однако и во второй раз спасатели не сумели найти парня. В результате через шесть часов после первого звонка Плюша обнаружил его отец. Он вызвал медиков, но спасти парня уже не удалось.

    Причиной смерти юноши назвали удушье в результате сдавливания грудной клетки.


    В Ростове‐на‐Дону мать оставила ребенка в машине без присмотра. Очевидцы сфотографировали брошенного малыша и выложили фото в Сеть. Поступок ростовчанки возмутил интернет‐пользователей.