facebook_pixel
  • 12 марта 2015, 01:45

    Застройщик предоставит Климовску в 2 раза больше квартир на переселение

    Соответствующий документ был подписан в четверг.
    Застройщик предоставит Климовску в 2 раза больше квартир на переселение

    Глава Климовска Владимир Иванов и генеральный директор строительной компании "Премьер-Инвест" Сергей Матузов подписали соглашение о передаче муниципалитету квартир в строящемся доме на улице Серпуховская. Как сообщает пресс-служба главы города, по сравнению с первоначальным вариантом соглашения количество квартир увеличилось почти в два раза.

    "Сегодняшнее мероприятие очень значимо для климовчан, поскольку мы подписали договор об увеличении муниципальных  квартир, которые застройщик передаст городу, практически в два раза. Эти квартиры необходимы для предоставления очередникам, нуждающимся в улучшении жилищных условий", – прокомментировал глава города Владимир Иванов.

    Директор компании, в свою очередь, подчеркнул, что доя "Премьер-Инвест" важна социальная значимость этого проекта.

    "Мы с огромным вниманием относимся к нуждам города и проживающих в нем людей. У нас произошла оптимизация проектных решений, в результате которых мы смогли добавить жилые площади, часть из которых выделили для социальных нужд города. Данное решение является предметом нашей плодотворной работы с администрацией и нашей проектной компании, которая смогла выделить и увеличить полезные площади в строящемся здании", – отметил Сергей Матузов.

    Дополнительные квартиры удалось реализовать благодаря найденным внутри здания резервам. Таким образом, увеличение числа жилплощади осуществилось без повышения этажности, то есть в соответствии с градостроительной политикой города.

    По итогам были подписаны два документа: об увеличении квартир, которые станут муниципальными и протокол распределения по номерам. Эти муниципальные квартиры будут предоставлены очередникам после сдачи дома.

    Читайте также: