facebook_pixel
  • 28 августа 2017, 12:38

    Заставивших пассажирок умываться зеленкой водителей уволили из такси

    Заставивших пассажирок умываться зеленкой водителей уволили из такси

    Хабаровская служба такси "Максим" уволила водителей, которые на опубликованном в Сети видео, заставили девушек без денег умываться зеленкой. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на председателя Дальневосточной ассоциации перевозчиков такси Александра Садкова.

    "Мы обратились к руководителю диспетчерской службы Максиму Шушарину из города Кургана с просьбой разорвать партнерские отношения с этими таксистами. Что и было сделано. Руководство солидарно с нами. Так происходить не должно", - отметил Садков.

    Садков уверен, что, чтобы навести порядок в сфере перевозок и обеспечить безопасность пассажиров и водителей, нужно вводить изменения на законодательном уровне.

    «Еще до этой истории мы направили в краевую думу проект краевого закона о такси, мы надеемся, что его примут и он поможет в регулировании рынка такси в крае", - добавил он.

    В Сети появилось видео, на котором водители такси заставляют девушек, которые пытались прокатиться на машине без денег, умываться зеленкой. Одна из пассажирок начинает плакать, вторая прячет испачканное лицо за воротником. Мужчины при этом смеются и пророчат девушкам успех на YouTube. Смотреть видео>>