facebook_pixel
  • 05 сентября 2017, 15:43

    Заснявшая нападение в школе Ивантеевки оператор рассказала, как успокаивала детей

    Заснявшая нападение в школе Ивантеевки оператор рассказала, как успокаивала детей

    Девятиклассник напал на учителя в школе Ивантеевки, ударив ее молотком по голове. От страха другие ученики начали прыгать из окон. Татьяна Меледина, которая снимала первоклассников в соседнем классе в этой же школе, рассказала «360» о произошедшем в учреждении. 

    Я снимала детей крупным планом. В это время прозвучал взрыв. Учительница начала успокаивать, что это, мол, шарики взрываются. Запах пошел. Потом еще взрывы. Мы ребятишек успокаивали как могли. Я их отвлекала

    - Татьяна Меледина.

    Сама Меледина сразу поняла, что происходит что-то неладное. Однако продолжала успокаивать детей. Она отметила, что хотела зайти в соседний класс, чтобы посмотреть на происходящее и, может быть, поучаствовать в решении конфликта. Однако учитель физкультуры ее остановил. 

    Позднее вызвали пожарных, а дети просили вызвать охрану. Однако все ученики вели себя на удивление спокойно и тихо.

    Малыши вели себя хорошо. На редкость. Конечно, испуг. Кое-кто плакал. Кто-то сказал, что я не хочу учиться

    - Татьяна Меледина.

    По словам Мелединой, она видела момент задержания напавшего на учительницу подростка только издалека. Однако она успела рассмотреть, что девятиклассник был в берцах. 


    «360» собрал полную историю произошедшего в ивантеевской школе, где девятиклассник напал на учительницу и так испугал одноклассников, что те начали прыгать из окон. Теперь некоторые из них находятся в больнице. Читать далее>>