facebook_pixel
  • 11 сентября 2018, 15:39

    Защита обжаловала арест Дрыманова

    Продление ареста бывшего начальника столичного главка СК генерал-майора Александра Дрыманова, обвиняемого в коррупции, до 16 декабря обжаловали его адвокаты, сообщил «Интерфакс». Защита просит смягчить меру пресечения. Генерал-майор, в свою очередь, заявил о готовности к процессуальному сражению.

    Защита обжаловала арест Дрыманова

    «В суд поступила апелляционная жалоба, поданная в защиту интересов Дрыманова, на постановление суда от 7 сентября, которым в отношении обвиняемого продлен срок содержания под стражей до 16 декабря», — подтвердили информацию в Лефортовском суде Москвы.

    Александра Дрыманова подозревают в получении двух взяток. Одна — за содействие в деле криминального авторитета Захария Калашова, известного как «Шакро Молодой». Речь идет об освобождении из СИЗО и смягчении обвинения соратнику криминального авторитета Шакро Андрею Кочуйкову, известному как «Итальянец».

    Вторую взятку генерал якобы получил от своего первого заместителя Дениса Никандрова за то, что назначил его на эту должность и покровительствовал по службе.