facebook_pixel
  • 08 мая 2015, 01:33

    Защита Евгении Васильевой намерена обжаловать вынесенный приговор

    Адвокат Евгении Васильевой шокирован изменением меры пресечения в зале суда.

    Адвокат обвиняемой по делу о хищениях в "Оборонсервисе" Евгении Васильевой Хасан Бороков заявил, что в ближайшее время  защита будет обжаловать приговор, сообщает "Интерфакс". 

    "Честно говоря, я шокирован. В ближайшее время мы обжалуем приговор",  - сказал адвокат Хасан Бороков.

    Адвокаты собираются обжаловать в первую очередь изменение меры пресечения Евгении Васильевой в зале суда. Адвокат отказался комментировать информацию о том, что в ближайшее время его подзащитная может рассчитывать на условно-досрочное освобождение.

    "Могу сказать, что день домашнего ареста засчитывается как день нахождения под стражей. Деньги находятся на счету ООО "Мира". Все деньги поступили на счет, и с него надо взыскивать", - сказал адвокат Хасан Бороков.

    Согласно действующему законодательству, осужденный после вступления приговора в законную силу может подавать в суд требование об УДО, если отбыл половину наказания.

    "О справедливости приговора, о справедливости наказания можно судить, исходя из обоснованности всего судебного решения и об этом, соответственно, мы также выводы можем сделать после получения этого решения", - добавила государственный обвинитель Вера Пашковская.

    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, что  Евгении Васильевой, согласно приговору судьи, назначено наказание в виде пяти лет колонии общего режима. Читайте далее >>