facebook_pixel
  • 31 марта 2020, 16:43

    Заразившийся коронавирусом главврач больницы в Коммунарке изолировался в кабинете

    Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил появившуюся информацию, что у него нашли коронавирус. Сейчас медик работает в своем кабинете и чувствует себя хорошо.
    Заразившийся коронавирусом главврач больницы в Коммунарке изолировался в кабинете

    «Дорогие друзья, очень тронут вашим беспокойством. Да, у меня положительный тест на СoV, но чувствую себя вполне хорошо. Изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы, управления и телемедицинских консультаций», — написал Проценко в Facebook.

    Врач надеется, что выработанный за прошедший месяц иммунитет сделает свое дело. В комментариях Проценко пожелали поскорее поправиться.

    «Денис Николаевич, держитесь! И скорейшего выздоровления», — написала одна из пользовательниц соцсети.

    Первыми о подтвердившемся коронавирусе сообщили СМИ. Медики оценили состояние главного врача как удовлетворительное. На прошлой неделе Городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке посещал президент России Владимир Путин. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков заверил, что с лидером страны все нормально, его постоянно проверяют на наличие инфекции.

    В больнице в Коммунарке лечат людей, заразившихся коронавирусом. Сейчас таких пациентов насчитывается 2337. Вылечился от COVID-19 уже 121 человек.