• 04 августа 2019, 16:42

    «Запомним его всегда ярким». Вика Цыганова — о том, каким был Вилли Токарев

    В Москве умер Вилли Токарев. Мастеру русского шансона было 84 года. Близкие вспоминают его, как яркого и всегда оптимистичного человека. Таких больше нет.
    «Запомним его всегда ярким». Вика Цыганова — о том, каким был Вилли Токарев

    «Вилен Иванович Токарев прожил яркую жизнь. Он всегда был убедительный, яркий человек на сцене. В концертах, в которых он принимал участие, его песни, его образ запоминался. Он был очень жизнерадостный человек, оптимистичный», — поделилась своими воспоминаниями об артисте Вика Цыганова.

    По ее словам, Токарев — знаковый артист для многих поколений. Жаль, что такого человека больше нет.

    «Вот сегодняшней молодежи, например, артистов вообще не хватает. Поэтому, конечно же, очень жаль. Но я думаю, что он прожил хорошую, достойную жизнь, оставил после себя много позитивных моментов, связанных с его выступлениями, его творчеством. Что могу сказать… Царство ему небесное. Запомним его всегда молодым и неунывающим. Всегда ярким», — добавила певица.

    Вилли Токарев был знаменитым шансонье. В списке его многочисленных наград — три премии «Шансон года»: в 2015, 2016 и 2017 годах. Награды получили песни «Небоскребы», «Журавли» и «А жизнь всегда прекрасна».