facebook_pixel
  • 10 июля 2017, 18:22

    Заммэра Карачаевска выдал речь из фильма «Аватар» за свою

    Заммэра Карачаевска выдал речь из фильма «Аватар» за свою

    Заместитель мэра Карачаевска Эдуард Маршанкулов поленился написать собственную речь, чтобы призвать жителей города защитить местного градоначальника, поэтому взял мотивационный монолог из фантастического фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона и выдал его за свой. Видео было снято в 2013 году, однако появилось только сейчас. Ролик опубликован в Instagram.

    ??МАРШАНКУЛОВ ВЗЯЛ СВОЮ РЕЧЬ ИЗ ФИЛЬМА АВАТАР! СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА! ◾️Самый скандальный политик КЧР, лицо партии "Коммунисты России" в КЧР, Эдуард Маршанкулов @komros09 украл свою публичную политическую речь из фильма Аватар, режиссёра Джеймса Кэмерона. ◾️Сам политик и его партия прославились на всю республику прежде всего своими провокациями и криминальным прошлым, видимо в этот раз неординарной славы будет куда больше. #Маршанкулов #кчр #карачаевочеркесия #КЧР360

    Публикация от КЧР, Россия? (@kchr09)

    Бывший заместитель мэра был вдохновлен просмотренным фильмом, что решил использовать фрагмент речи главного героя «Аватара» на организованном в 2013 году митинге в защиту главы города.

    Герой фильма говорит: «Небесные люди пытаются доказать, что они здесь хозяева и что никто их не остановит. Это наша земля»! При этом Маршанкулов, как оказалось, почти дословно повторил эту вдохновляющую речь.

    Митинг прошел 1 июня 2013 года, выступление Маршанкулова на нем заняло не более пяти минут. Участники акции призывали «прийти к компромиссу» администрацию Карачаево-Черкесии и мэра города Солтана Семенова, против которого возбудили уголовное дело о нецелевом расходовании 20 миллионов рублей. В 2014 году его оправдали «в связи с отсутствием состава преступления».


    Ранее сообщалось, что зрители и фанаты блокбастера «Аватар» не увидят продолжение в 2018 году. Причина переноса даты премьеры в том, что идут съемки не только одной серии, но и целой серии продолжений. Читать далее>>