facebook_pixel
  • 14 августа 2015, 07:43

    Замглавы института Сколково: последний раз я дрался в школе

    Хаким Мурсалимов находится в Институте скорой помощи имени Н.В. Склифософского.

    13 августа заместителя директора Института права и развития ВШЭ - Сколково Хакима Мурсалимова госпитализировали в Институт скорой помощи имени Н.В. Склифосовского с травмой головы. В СМИ появилась информация, что Мурсалимов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал в ресторане, а затем ударил приехавшую девушку-фельдшера и напал на бармена. Однако сам заместитель директора Института права и развития ВШЭ - Сколково утверждает, что не помнит обстоятельств происшествия, а дрался последний раз только в школе.

    "Я последний раз дрался в школе. <…>  Ничего не помню. Мы с товарищем сидели в кафе, стали расходиться, он ушел, а потом все как в тумане. Я очнулся уже только в операционной", - сообщил Мурсалимов. 

    На данный момент заместитель директора Института права и развития ВШЭ - Сколково лежит в нейрохирургическом отделении в общей палате. У мужчины есть проблемы с сосудами, однако, по словам самого Мурсалимова, они не настолько серьезные. Через неделю мужчина планирует вернуться на работу. Замдиректора Сколково заявил, что его огорчила реакция СМИ на происшествие с его участием.

    "Неделю полежу и сразу вернусь на работу. Мне печально, что из мухи слона раздули. Я не пьяница, не дебошир, не хулиган. Скорее всего, это, если и могло быть, то потому, что либо я ударился головой, либо меня ударили по голове", - сообщил Мурсалимов.

    Ранее сообщалось, что один из сотрудников Института права и развития ВШЭ - Сколково ударил девушку-фельдшера и напал на мужчину. Мужчина устроил дебош в одном из ресторанов. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые помогли успокоить пьяного мужчину. Читать далее>>