• Залегли на матрацы. Охранники Универсиады показали, в каких условиях их поселили

    Сотрудники службы охраны XXIX Всемирной зимней Универсиады в Красноярске опубликовали в телеграм-канале Красноярск № 1 видеоролик, показывающий условия проживания персонала Зимних игр.

    «Вот так живет официальная охрана Универсиады 2019 года», — прокомментировал видео автор ролика.

    Персонал Универсиады разместили в общежитиях и ДК краевой столицы. Работники, прибывшие из разных регионов России, жалуются на условия. Люди ожидали хотя бы минимального комфорта.

    Представитель компании, которая размещает персонала, пояснил телеграм-каналу Красноярск № 1, что лучших условий предоставить они не могут.

    «Представьте, что у вас приезжает 200 человек персонала, какой это бардак поначалу. Да, некоторые работники сразу начали все фотографировать и жаловаться на условия, но они даже не удосужились привести в порядок свое собственное место, сразу стали возмущаться. Но у них там новые кровати, матрасы, подушки, все постельное белье. И это хорошие условия, тем более, что им нужно там только ночевать», — пояснил представитель компании по размещению персонала.

    По его словам, недовольные хотели как в Сочи: «Но здесь вам не Сочи, масштабы не те. Мы не можем всем предоставить пятизвездочные отели».

    Всемирная зимняя Универсиада пройдет в Красноярске со 2 по 12 марта 2019 года. 10 дней спортсмены из Австралии, США, Германии, Бразилии, Японии, Великобритании, Франции и других стран будут бороться за лидерство в зимних видах спорта.