facebook_pixel
  • 14 июня 2020, 18:53

    «Закопал землей из клумбы»: олимпийский призер повздорил с соседями из-за ямы во дворе

    В Сети появилось видео, на котором бронзовый призер Олимпиады в Афинах по гандболу Михаил Чипурин перекапывает палисадник с цветами во дворе. СМИ сообщили, что бывший спортсмен якобы недоволен тем, что заросли — это рассадник клещей. Он рассказал «360», что проблема была совсем в другом.

    По словам Чипурина, эта история началась несколько дней назад. Он увидел, что рабочие копают во дворе яму рядом с песочницей, и вышел узнать, что происходит. Оказалось, что соседка, которая сама облагораживает двор, решила организовать пруд без каких-либо разрешений.

    Рядом находятся песочница и детская площадка, поэтому водоем, даже небольшой — это опасно. Он попросил рабочих яму закопать, но через несколько дней снова увидел в земле зияющую дыру.

    Грунт специально увезли, чтобы яму никто не смог закопать. Чипурин решил самостоятельно решить вопрос безопасности юных жителей окрестных домов: он раздобыл лопату и засыпал будущий пруд землей, который для конспирации назвали «поилкой для птиц», с клумбы, так как больше ее взять было негде.

    Источник фото: «360»

    «Да, я закопал яму землей из клумбы. Я не вижу в этом ничего предосудительного, если человек поступает некрасиво по отношению к соседям со своего двора», — рассказал Чипурин.

    Он подчеркнул, что люди с детьми его решение закопать яму однозначно поддержали. Чипурин рассказал, что двор, несмотря на старания соседки, в плохом состоянии.

    Ранее СМИ опубликовали видео с камер наружного видеонаблюдения, на которых экс-спортсмен раскапывает клумбу. Сам он заявил, что понаписали совсем не то, что было в реальности.