facebook_pixel
  • 09 октября 2018, 12:29

    Захарова задумалась об ударах стульями за незабитые пенальти

    Чиновники могли бы наказывать стульями футболистов, когда те не забивают пенальти. Так официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала драку с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева в центре Москвы.

    «А почему чиновники раньше не додумались давать стульями по голове футболистам за пропущенные мячи и незабитые голы? Представляете: не пробил пенальти — получи стулом в табло. Не электронное, а свое», — написала Мария Захарова на своей странице в Facebook.

    Накануне стало известно, что Кокорин и Мамаев в ходе празднования десятилетия дружбы напали на двух чиновников, которые вместе с ними находились в столичном кафе «Кофемания». Свидетели рассказывают, что компания футболистов вела себя очень шумно, а после замечания посетителей ударила одного из них стулом по голове. Этим посетителем оказался глава департамента автомобильной промышленности Минпромторга РФ Денис Пак.

    От рукоприкладства футболистов также пострадал водитель одной из ведущих Первого канала. Мамаев и Кокорин напали на 33-летнего шофера после того, как он сделал им замечание. Они нанесли ему такие телесные травмы, что его пришлось госпитализировать. Причиной послужил дорожный конфликт.