• Захарова рассказала о сожалении главы британского МИД из-за отмены визита в РФ

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, что министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон сожалеет об отмене своего визита в Россию. Об этом Захарова написала на своей странице в Facebook.
    Захарова рассказала о сожалении главы британского МИД из-за отмены визита в РФ
    Следующая новость

    «Джонсон выразил сожаление в связи с тем, что не приехал в Москву, и сказал, что хотел бы воспользоваться приглашением еще раз», — сообщила Мария Захарова.

    Официальный представитель МИД России добавила, что глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров снова подтвердил приглашение.

    Ранее Борис Джонсон после проведенных с Лавровым переговоров сказал, что приедет в Россию только после достижения двусторонних договоренностей по этому вопросу, уточнила «Газета.ru».


    Накануне Мария Захарова уличила Великобританию в распространении фейковых новостей. Официальный представитель внешнеполитического ведомства России сообщила, что на сайте британского внешнеполитического ведомства появился релиз с информацией, прямо противоположной той, что озвучил Джонсон после встречи с Лавровым. Читать далее>>

    Следующая новость