facebook_pixel
  • 03 октября 2021, 16:42

    Захарова ответила на слова Зеленского о наглой политике поговоркой про свиное рыло

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на высказывание президента Украины Владимира Зеленского о том, что страна ведет наглую политику. По ее мнению, это высказывание очень точно описывает действия властей, лучше может быть только русская поговорка о том, кто пытается занять неподобающее ему место.

    Захарова ответила на слова Зеленского о наглой политике поговоркой про свиное рыло

    «Лучше не скажешь, если только пословицей русской — со свиным рылом в калашный ряд», — написала она у себя в Telegram-канале.

    Захарова отметила, что украинское правительство не выполняет своих обещаний, многие из которых спонсировали западные партнеры Киева. Вместо этого, по ее словам, в стране произошел провал реформ, который только усугубил внутренний раскол в обществе. Также она заявила, что власти Украины не могут сохранить традиции страны и модернизировать ее.

    «Вот и решили действовать по-голохвастовски — наглостью прикрыть несоразмерность амбиций потенциалу. Никаких „шагов вперед“ нет. Только „сто шагов назад“, но не тихо на пальцах, а разнузданно и… нагло», — заключила представитель МИД.

    Ранее Владимир Зеленский заявил о том, что сейчас Украина проводит наглую политику, но без этого никто не сможет увидеть ее шаги вперед.