• Захар Прилепин и "360 Подмосковье" отправились на Донбасс с гуманитарным конвоем

    Акции Помоги Донбассу продолжается.
    Захар Прилепин и
    Следующая новость

    В понедельник съемочная группа телеканала "360 Подмосковье"  отправилась в Луганск, чтобы вместе с писателем Захаром Прилепиным принять участие в передаче гуманитарной помощи жителям региона в рамках акции "Помоги Донбассу". Лекарства и продукты купили на деньги, собранные во время благотворительного марафона. Груз из Москвы отправится машинами в Ростов-на-Дону. И уже оттуда после пограничного и таможенного контроля на пунктах пропуска пойдет дальше - в Донецкую и Луганскую народные республики. Корреспондент телеканала пробудет на Донбассе восемь дней, ежедневно присылая репортажи.

    Напоминаем, 30 марта завершился первый многодневный благотворительный марафон, организованный  телеканалом "360 Подмосковье" совместно с писателем Захаром Прилепиным. За неделю в рамках акции удалось собрать 2 миллиона 120 тысяч 931 рубль, причем средства до сих продолжают поступать на личную банковскую карту Прилепина.

    Захар Прилепин не в первый раз отправляется в зону боевых действий. За год конфликта на Украине он уже отправил для жителей Донбасса десятки мирных грузов. В данный момент помощь ждут в Луганске, Алчевске, Горловке, Первомайске и Донецке. В каждом из этих городов есть благотворительные фонды, которые оказывают помощь беженцам.

    Следующая новость