• Задержанная за убийство своих детей нижегородка объяснила свой поступок нищетой

    Следователи СК России по Нижнему Новгороду и местные полицейские задержали 27‐летнюю женщину, которую подозревают в убийстве собственных детей. Об этом сообщил сайт следственных органов региона.
    Задержанная за убийство своих детей нижегородка объяснила свой поступок нищетой

    По версии следствия, 25 апреля 2018 году подозреваемая, находясь в арендованной машине, задушила четырехлетнюю дочку и двухлетнего сына. В тот же день она пыталась избавиться от тел, купив на на автозаправке жидкость для розжига. Женщина сожгла малышей около деревни Шалдеж. Однако испугавшись, что ее могут увидеть охотники, она потушила огонь, положила трупы в автомобиль и вернулась в Нижний Новгород.

    На следующий день преступница подожгла тела малышей в одном из заброшенных зданий в Нижегородской области и скрылась.

    Подозреваемая призналась в содеянном. Она сказала следователям, что совершила злодеяние из-за того, что якобы не могла обеспечить нормальный достаток своим детям. 27-лентяя женщина не работает и находится в разводе.

    В свою очередь, сотрудники Следственного комитета выяснили, что ежемесячно девушка тратила более 40 тысяч рублей на аренду машины. Незадолго до преступления она купили путевку на отдых заграницей.

    В ближайшее время матери погибших малышей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.


    В ночь с 26 на 27 апреля на заброшенной овощебазе в Нижегородской области нашли два обгоревших тела детей. Трупы обнаружили ночью сотрудники пожарной охраны. Позже стало понятно, что пожара в здании не было, а было небольшое возгорание там, где были найдены погибшие.