facebook_pixel
  • 30 сентября 2021, 00:02

    Задержан иностранец, залезший под крышу в терминале аэропорта Внуково — СМИ

    Мужчина, который сегодня вечером залез под потолок терминала в московском аэропорту Внуково, по предварительной версии, — гражданин Кубы. Сейчас он задержан. Иностранца передали сотрудникам полиции, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    «Мужчина, который, по предварительной информации, является гражданином Кубы, залезший под потолок в терминале „А“ аэропорта Внуково, в настоящее время задержан и передан сотрудникам полиции», — привело агентство слова своего собеседника.

    Мужчину доставили в отдел полиции. Он рассказал, что находится в аэропорту несколько дней. Мужчине не удалось поменять билет на обратный рейс, и из страны он улетит только 3 октября. Объясняя свой поступок, мужчина отметил, что решил таким образом привлечь к себе внимание.

    О том, что мужчина забрался под крышу столичного аэропорта Внуково стало известно вечером в среду. На место быстро приехали спасатели, и начали готовиться спустить мужчину, который вскарабкался по профильному настилу под крышу терминала на высоту 30 метров, отметило РИА ФАН.

    Сотрудники экстренных служб и психологи уговаривали иностранца спуститься через мегафон на испанском языке, однако мужчина отказывался, писала газета «Известия».