facebook_pixel
  • 22 ноября 2018, 14:50

    «Задержали по наводке»: Рэпер Сява заступился за Хаски

    Рэпера Хаски задержали в Краснодаре после того, как он забрался на чужую машину и выступил перед поклонниками. Рэпер Сява уверен, что злого умысла у Хаски не было. Об этом исполнитель рассказал «360».

    «Так и не понял причины его задержания. Это не первые города, в которые он ездит, но инцидент такой первый. Я думаю, что это просто кому-то больше всех надо там, именно в этих регионах. Это же Ростов и Краснодар? Там всегда [полиция] такая была, которой больше всех надо», — поделился своим мнением о произошедшем Сява.

    Я думаю, что это 100% какая-то наводка. Кому и для чего это нужно? Ну, я думаю, что в ближайшее время может быть и выяснится

    Сява.

    По словам музыканта, у Хаски, с которым они лично знакомы, никогда не было в творчестве призывов к чему-то плохому. Просто он в своей манере рассказывает о происходящем со всеми нами.

    «Песни о том, что происходит вокруг нас. Тем или иным языком. Ничего экстремистского я там точно не вижу. Я вижу просто реалии, которые происходят», — добавил Сява.

    Впрочем, по мнению исполнителя, Хаски может быть и бунтарем. При этом он остается творческим человеком.

    «Он достаточно, как мне показалось, революционный, конечно, парень, но это все исключительно в виде искусства. По сути он ведет себя как художник-современник, который делает какие-то протестные акции, но что-то там разжигать? Ну, я не знаю», — заключил Сява.