facebook_pixel
  • 14 ноября 2020, 15:04

    «Зачем приехал к нам домой?» Москвичка обматерила таксиста из Средней Азии

    Москвичка обматерила таксиста, а также напомнила ему, что приезжие из Средней Азии «у нас дома». А потом еще и пригрозила мужем-прокурором. Однако даже сам водитель Дильшод не понял, из-за чего у пассажирки вообще возникли претензии. Утро 10 ноября он вспомнил в подробностях для «360».

    Таксист забрал женщину по указанному в заказе адресу. Пассажирка попросила поехать по набережной. Вскоре она начала спрашивать: «Откуда приехал? Как долго работаешь? Умеете ездить на машине?»

    «Да, умею, довезу вас без аварии», — пообещал ей Дильшод.

    Водитель поинтересовался, зачем ей нужны ответы на такие вопросы. Тогда москвичка резко спросила: «Зачем приехал к нам домой?» Суть претензий таксист не знает.

    Женщина заявила, что ее муж работает в прокуратуре, и намекнула, что теперь водителю конец. Горожанка ударила Дильшода ногой, из-за чего он на несколько секунд потерял управление и заехал на бордюр.

    Водителю не понравилось, что женщина разговаривает с ним в таком тоне, поэтому он остановился и попросил ее выйти из салона. Пассажирка отказалась и снова обматерила мужчину. В итоге таксист обратился к Росгвардии, правоохранители пообщались с женщиной и попросили предоставить документы. Паспорт москвичка не взяла с собой, но продиктовала свои данные и ушла.

    «Эти данные, я думаю, неверные», — полагает таксист.

    Он работает на своей машине, после ЧП правое колесо авто немного загнуто, требуется ремонт. Водитель хочет получить компенсацию — и материальную, и психологическую.

    «Никто не имеет права оскорблять. Заявление в полицию написал, но мне пока никто не звонил», — рассказал Дильшод.