facebook_pixel
  • 17 июля 2019, 23:03

    Представился оперативником. Жительница Санкт-Петербурга ищет бывшего и 300 тысяч рублей, которые он взял

    В Санкт-Петербурге девушка-адвокат уверена, что связалась с мошенником-альфонсом. Причем, как она утверждает, бывший возлюбленный — оперативник уголовного розыска. По ее словам, он выманил 300 тысяч рублей и скрылся. Заявления в полицию ничего не дали, тогда обманутая девушка начала свое расследование и обратилась на телевидение.

    Натали — известный питерский адвокат — скрывает свое лицо и настоящее имя, потому что боится мести бывшего возлюбленного. Ведь она придает — мягко скажем некрасивую историю — огласке. Ее роман с Дмитрием начался два года назад на вечеринке.

    Дмитрий рассказал влюбленной Натали, что пытается восстановиться на службу в МВД. В Санкт-Петербурге. А потом сообщил, что уезжает в Великие Луки. Туда его на работу в полицию приняли. Но он обязательно вернется.

    «В октябре он мне сообщил, что уезжает на службу в Великие Луки, приезжал в Санкт-Петербург», — рассказала Натали.

    Правда, жаркие встречи заканчивались одним и тем же — просьбами одолжить деньги.

    «Часть денежных средств я перевела на карту, на бензин и так далее. Предлогов было по максимуму. В общей сложности порядка трехсот тысяч рублей за два с половиной года», — говорит девушка.

    На вопрос: «А где твоя зарплата?» мужчина отвечал с жалобными глазами, что у него трое детей, алименты. Так продолжалось несколько лет. А потом возлюбленный пропал.

    Никаких расписок с любимого Натали не брала. Только благодаря перепискам, которые сохранились в телефоне, удалось доказать — она действительно занимала деньги. «Кинь тыщенку», «Переведи копеечку на бенз» — таких сообщений — сотни. Заявление у обманутой девушки приняли, вот только ответа все нет.

    «Идет какое-то отфутболивание от МВД в СК и обратно», — пожаловалась Натали.

    Девушка, как адвокат и бывший следователь, провела свое расследование и выяснила — разбитых сердец на счету Дмитрия — много.

    Как так произошло — Натали и сама ответить не может. Влюбилась и поверила. Сейчас в планах девушки добиться возбуждения уголовного дела по статье мошенничество.