facebook_pixel
  • 07 апреля 2015, 13:56

    За сувениры и футболки на дизайн-заводе "Флакон" можно расплатиться батарейками

    Начал работу вендинговый аппарат, принимающий к оплате батарейки АА и ААА.

    За сувениры и футболки на дизайн-заводе

    7 марта на территории московского дизайн-завода "Флакон" появился вендинговый аппарат, который принимает к оплате исключительно батарейки типа АА и ААА. В автомате можно приобрести скидочные карты "Флакона" и сувениры. Проект реализован совместно с Volkswagen и международной коммуникационной группой DDB Russia, сообщило агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу дизайн-завода.

    "У нас начал работать вендинговый аппарат, который принимает к оплате исключительно батарейки формата АА или ААА. В обмен на эко-валюту аппарат выдает футболки, скидочные карты дизайн-завода "Флакон" и антистрессовые мячики", - сообщили в пресс-службе.

    В пресс-службе DDB Russia, пояснили, что проект направлен на решение проблемы утилизации использованных батареек. На сегодняшний день это единственный в столице подобный аппарат. Возможно, в дальнейшем в Москве их появится больше.

    "Мы планируем поставить еще аппараты, но сложно сказать, когда это произойдет: нужно проанализировать результаты. В рамках существующего аппарата мы планируем привлекать другие компании, которые работают на территории дизайн-завода, чтобы расширить ассортимент продукции, предлагаемой аппаратом. Возможно, это будут снеки или вода", - добавили в пресс-службе коммуникационной компании.

    Напоминаем, в Москве также планируется открытие пунктов для приема б/у компьютеров и электронной техники . Из спецприемников старая техника будет доставляться в организованные центры по утилизации электронных и компьютерных устройств.