• Юрий Лоза посетил колонию для несовершеннолетних в Подмосковье

    В исправительном учреждении отбывают наказание около 60 человек.

    Юрий Лоза посетил колонию для несовершеннолетних в Подмосковье, сообщил телеканал "360". Артист отправился в Можайское исправительное учреждение, где отбывают наказание около 60 человек. Самому младшему из них - 15, старшему - 18.

    В колонии для несовершеннолетних Юрий Лоза побывал впервые. Когда ему поступило такое предложение, то решил не отказываться - ведь ребятам, попавшим туда, трудно вырасти нормальными без чьей-либо помощи. У артиста и самого было непростое детство, так что он решил своим примером поддержать оступившихся подростков.

    В колонии Юрий Лоза дал небольшой концерт. Сцену организовали в спортзале. Для артиста не нашлось достаточно высокого стула, но музыкант не растерялся и расположился прямо на столе. Перед концертом Юрий Лоза рассказал воспитанникам колонии о своей жизни и дал несколько советов. Затем он исполнил около десятка своих песен. 

    Подобные встречи в Можайской колонии проводятся постоянно. Артисты приезжают туда, стараясь поддержать оступившихся подростков. Как говорят сотрудники колонии, выступления - это один из способов помочь ребятам понять, что даже за колючей проволокой жизнь не заканчивается. 

    Ранее сообщалось, что Юрий Лоза решил сделать подарок известному российскому пианисту Денису Мацуеву и позволил ему исполнить свои песни на праздновании дня рождения. Читать далее>>