• 18 мая 2020, 21:29

    Взрослые припомнили свои детские заблуждения

    Один из пользователей Reddit с ником _definitelynotgod вызвал необычайный интерес подписчиков, поинтересовавшись их детскими заблуждениями. Этот пост набрал более 8,1 тысяч комментариев и 15,7 тысяч пометок «нравится».
    Взрослые припомнили свои детские заблуждения

    Пользователь Sleeper написал, что в детстве был уверен, что все в мире знают его маму, поэтому всякий раз, когда терялся, спрашивал незнакомцев: «Вы не видели мою маму?».

    Drakmanka сообщил, что в детстве никогда не задумывался над таким фактом, как беременность. Родители его усыновили, и долгие годы история их встречи была для него вроде сказки на ночь. Он никогда не думал над тем, как появляются дети другим путем.

    Подписчик beautyinburningstars, чья мать частично работала дома, очень боялся ее беспокоить во время работы. Он считал, что увольнение автоматически означает убийство. Ему представлялось, что начальник матери приедет из офиса и пристрелит ее.

    Shinespark7 думал, что через год станет богаче, когда закопал горстку монет на заднем дворе.

    «В 70-х (мне было 8 лет) я помню, как спрашивал мою маму, доживу ли я до 2000 года. Она сказала, что доживу, хотя я ей не поверил. Для ребенка 25 лет — это очень долго. Сейчас 25 лет кажутся мгновением ока», — сообщил croixian1.

    Актеры Истринского драматического театра запустили проект «Жили-были». Они читают детям, находящимся на самоизоляции сказки. Родителям можно выбрать какую-нибудь на сайте театра и оставить заявку. Сеанс видеосвязи обычно длится около 20 минут.