• Выпили по пиву и напугали таксиста: восстановлены события последнего дня футболиста Ломакина

    Правоохранительные органы установили полную картину гибели футболиста ФК «Локомотив» Алексея Ломакина. Об этом сообщил источник «360».

    Следствию удалось выяснить, что 30 ноября Ломакин отправился в медицинский центр футбольного клуба для прохождения реабилитации, после чего встретился со своим приятелем. Проведя с ним некоторое время, футболист вернулся в медцентр, где остался на ночь.

    На следующий день Ломакин вновь встретился со знакомым и отправился к компании, которая уже ждала их. Там молодые люди выпили пива и, по предположению правоохранительных органов, могли принять что-то еще. Алексей, уточнил источник «360», выпил не менее трех бутылок.

    После посиделок Ломакин и его знакомый поехали домой на такси. В машине они вели себя агрессивно, чем напугали таксиста. Завязался конфликт. Мужчина высадил пьяных друзей на Борисовских Прудах. Знакомый футболиста не сразу осознал, что машина уехала, и побежал за ней. Не догнав автомобиль, он понял, что потерял Алексея, и отправился домой пешком.

    Сам же футболист некоторое время побродил по прудам, снял с себя куртку и упал в овраг. Там он потерял сознание и замерз.