facebook_pixel
  • 12 февраля 2019, 17:42

    Выгодные предложения для клиентов: в Москве оживится рынок подержанных автомобилей

    Во второй половине 2019 года ожидается рост цен на рынке новых автомобилей. Это приведет к увеличению продаж машин с пробегом, уверены эксперты. Дилеры уже распродают транспортные средства и готовы представить свежие предложения. Подробности — в материале «360».

    Выгодные предложения для клиентов: в Москве оживится рынок подержанных автомобилей

    Со второго квартала 2019 года ожидается рост цен на новые автомобили. В связи с этим рынок машин с пробегом существенно оживится, считают эксперты.

    Дилеры уже сейчас активно продают подержанные автомобили. До марта 2019 года дистрибьюторы будут распродавать прошлогодние машины, а сразу после пополнят рынок свежими предложениями. Новый гендиректор «АвтоСпецЦентр» Денис Петрунин рассказал «360» о выгодных предложениях, подготовленных для своих клиентов.

    Вступая на позицию генерального директора «АвтоСпецЦентр», я провел переговоры с нашим стратегическим финансовым партнером — с банком МКБ, — была презентована стратегия развития компании на ближайшие пять лет. Этот план полностью понимаем банком МКБ, и, собственно, что для нас крайне важно, банк готов его поддержать, что вселяет уверенность, что наши планы по развитию холдинга будут реализованы в полном объеме

    Денис Петрунингендиректор «АвтоСпецЦентр».

    Инвестиционные программы на рынке подержанных авто

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/02/27712_%D1%87%D0%B5%D0%BB_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%82.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    В 2018 году Московский кредитный банк заморозил инвестиционные программы для группы компаний «АвтоСпецЦентр». Покупатели рисковали не получить свои автомобили вовремя. Однако со сменой руководства компании удалось договориться со своим партнером.

    Благодаря МКБ положение «АвтоСпецЦентра» на рынке стабилизировалось. Эти изменения означают и уверенность для клиентов. Финансовая поддержка банка позволяет холдингу выкупать автомобили и делать интересные предложения своим клиентам.

    Покупатели смогут выбирать автомобили из большого ассортимента по выгодным ценам. Это коснется как новых, так и подержанных машин. Компания сможет делать более выгодные предложения на московском рынке.