• «Выдуманная история не про меня»: актер Абдулов заявил, что соседи побили его за замечание о шуме

    Российский артист Виталий Абдулов не ломился в дверь своей «возлюбленной» соседки, как ранее писали СМИ, освещая историю с дракой, — он вышел из своей квартиры, чтобы сделать замечание ее разбушевавшимся гостям. Об этом «360» сообщила помощница актера Мила Соловьева со ссылкой на заявление Абдулова.
    «Выдуманная история не про меня»: актер Абдулов заявил, что соседи побили его за замечание о шуме

    «В этот раз она перенесла празднование из квартиры в подъезд. Я поднялся наверх, чтобы сделать замечание, на что в ответ услышал пьяную брань от нее и от неизвестно откуда взявшегося мужчины. Я вызвал наряд полиции», — прокомментировал ситуацию Абдулов.

    Артист заявил, что все обвинения по поводу того, что он якобы устроил сцену ревности — это «высосанная из пальца наглая ложь».

    «Как я мог пойти ночью к незнакомой женщине делать предложение руки и сердца, если у меня уже есть серьезные отношения?» — возмутился Абдулов.

    Актер заявил, что соседка праздновала день рождения и вечеринка перешла в подъезд. Он поднялся наверх, чтобы сделать замечание, а в ответ услышал пьяную брань. Произошел конфликт.

    20 февраля в СМИ появилась информация, что актер Виталий Абдулов был избит ночью в собственном подъезде во время попытки выгнать из него девушек легкого поведения.

    Позже стало известно, что Абдулов устроил скандал из ревности к соседке. Сама соседка в интервью телеканалу «РЕН ТВ» сообщила, что его никто не избивал. Она заявила, что артист был пьяный и испортил ей день рождения.