• 30 июля 2018, 15:21

    В Подмосковье выданы разрешения на строительство семи домов для переселенцев из аварийного жилья

    Министерством строительного комплекса Московской области выданы разрешения на строительство домов для расселения аварийного жилья.
    В Подмосковье выданы разрешения на строительство семи домов для переселенцев из аварийного жилья

    «Мы выдали разрешения на строительство семи новых многоквартирных домов, в которые будет переселено более 700 человек», — сообщил министр стройкомплекса Подмосковья Руслан Тагиев. Расселяемая площадь аварийных помещений, в которых на данный момент проживают указанные граждане, составляет 11 тысяч квадратных метров.

    Глава ведомства отметил, что новостройки будут возведены в городских округах Шатура, Рузский, Егорьевск, а также в г. п. Хотьково Сергиево-Посадского района и г. п. Лесной Пушкинского района.

    В частности, в Черустях будут расселены дома, расположенные на улицах Школьной, Февральской, пер. Переездный (75 человек). В Егорьевске строится дом для жителей домов на улицах Песочной, Глуховской, Энгельса, 8 Марта, Ленинской, Шевченко (125 человек), в Рузском районе — для жителей домов улиц Школьная, Пролетарская, Поселковая, Николая Григорьева (118 человек). В новостройку в Хотькове Сергиево-Посадского района переедут жители домов на улицах Горбуновской, Жуковской, Лихачева, Ломоносова, Октябрьской, Кооперативной и нескольких других.