facebook_pixel
  • 31 июля 2020, 20:42

    Выброшенная из машины по пути в Сочи женщина рассказала свою версию. А водитель заявил, что никого не вез

    Женщина, которую с двумя детьми на трассе между Геленджиком и Сочи оставил водитель сервиса по поиску попутчиков, рассказала свою историю произошедшего. В беседе с «360» она поделилась, что мужчина с самого начала вел себя странно, но других вариантов уехать не было.
    Выброшенная из машины по пути в Сочи женщина рассказала свою версию. А водитель заявил, что никого не вез

    Лора Березковская хотела добраться из Геленджика в Сочи. С собой у женщины было много вещей и два маленьких ребенка.

    «Я была уверена, что можно на поезде уехать, но в Геленджике нет ж/д ветки. И стала искать варианты. [На машине] ехать около шести часов, это меньше, чем на автобусе, и более комфортно», — рассказала она.

    Она воспользовалась приложением «Едем РФ», так как на других аналогичных ресурсах не было доступных машин, а на рейсовый автобус они не успевали.

    «По телефону он (водитель — прим. ред.) был очень спокойный и вежливый», — отметила Березковская. Она добавила, что мужчина лояльно отнесся, что будут дети и много багажа.

    Странности начались при встрече — водителю не понравилось, что у женщины с собой беговел. За это он потребовал доплатить.

    «Я рассказала ему, что с собой много вещей: сумки, два чемодана и кресла (для детей — прим. ред). Тогда он ответил, что за беговел с меня 2,5 тысячи. Он знал, что других рейсов нет, и пытался манипулировать», — вспоминает она.

    Женщина согласилась, и они сели в машину, где, по ее словам, водитель стал сразу очень вежливым.

    «Как будто два разных человека», — заявила Березковская.

    Чуть выехав из города, мужчина потребовал у матери предоплату в большем размере. Женщина перевела ему часть средств.

    Она отметила, что они старались не доставлять неудобств и не останавливались в поездке часто. В пути мужчина начал грубо разговаривать с детьми и просил их «заткнуться». Доехав до Туапсе, женщина попросила остановить, чтобы купить еды и воды.

    «Дети поели чипсы. Все было аккуратно, салфетками влажными пальцы вытерли, упаковку я убрала в сумку», — рассказала Березковская. Она подчеркнула, что на ролике видно, что в салоне после них было чисто.

    В какой-то момент водитель грубо обратился к женщине, на что она сделала ему замечание и попросила разговаривать с уважением.

    «Я была в шоке, посмотрела на него и сказала: „Может быть, хотя бы на ‚вы' будете разговаривать?“» — сообщила она.

    Видимо, это стало последней каплей. Он повернул на обочину и, нецензурно выражаясь, стал вытаскивать вещи попутчиков из машины.

    «Он просто орал матом и вытаскивал наши вещи. Заставил ребенка старшего выйти, он испугался», — вспоминает она.

    Женщина оставалась в машине с младшим ребенком на руках, прося вернуть часть средств. Тогда водитель вытащил ее за ногу.

    «Вторую повредил — стерлась кожа об асфальт. Я сейчас плохо хожу. Он просто [меня] бросил на асфальт», — рассказала она, добавив, что в момент инцидента никто не помог и не остановился.

    Выброшенная из машины по пути в Сочи женщина рассказала свою версию. А водитель заявил, что никого не вез | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    «360» связался с мужчиной по номеру, который передала Березковская. Несмотря на то, что в мессенджере у него стоит фотография, очень похожая на человека в ролике, — водитель все отрицает.

    Он заявил, что вообще никого не вез в тот день. По его словам, он периодический подвозит людей, но о приложении «Едем РФ» слышит впервые.

    «Я не понимаю, о чем вы. Меня там (в приложении — прим. ред.) точно нет. Вчера я никого точно не подвозил», — сказал он.