facebook_pixel
  • 21 мая 2019, 05:26

    «Вы серьезно?» Загитова поставила на место обвинивших ее в плагиате фанатов

    Загитова станцует новую показательную программу под Bad Guy. Композицию выбрали уже давно, но фанаты другой фигуристки — Евгении Медведевой — поспешили обвинить девушку в плагиате. Мол, Алина подражает сопернице.

    О новом музыкальном сопровождении рассказал хореограф россиянки Даниил Глейхенгауз. С его слов, на лед Алина Загитова должна выйти под упомянутую композицию Billie Eilish. Под эту музыку фигуристка будет исполнять новую показательную программу, сообщило издание «Советский спорт».

    После заявления Глейхенгауза на него самого и на Загитову посыпались обвинения в плагиате от возмущенных фанатов Евгении Медведевой. Та в одном из интервью призналась, что любит Billie Eilish.

    «Интервью Медведевой не смотрел. Музыку к показательному номеру Алины подобрали еще до отпуска», — подчеркнул хореограф российской фигуристки в ответ на претензии рассерженных поклонников Медведевой.

    Сама Загитова, напомнила «Газета.ru», опубликовала в Stories сделанный с YouTube скриншот. На нем видно количество просмотров, которое набрала песня Bad Guy — порядка 186 миллионов.

    «Вы серьезно?» — написала Алина, обращаясь к фанатам своей коллеги по льду. Девушка недвусмысленно намекнула, что не только Евгении Медведевой интересна эта композиция.