• 09 августа 2019, 21:03

    «Вульгарный способ привлечь внимание». В Крыму назвали провокацией поднятие украинского флага над Судаком

    Поднятие украинского флага в Крыму ни что иное как «провокация чистой воды». Так считает председатель комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Государственного совета Крыма Алексей Черняк, сообщило РИА ФАН.
    «Вульгарный способ привлечь внимание». В Крыму назвали провокацией поднятие украинского флага над Судаком
    «Вульгарный способ привлечь внимание». В Крыму назвали провокацией поднятие украинского флага над Судаком | Изображение 1
    Источник фото: Facebook

    Определенные люди хотели обратить на себя внимание, считает эксперт.

    «Но это дешевый и вульгарный способ привлечь к себе внимание. К тому же они шли на провокацию, понимая, что не понесут за нее серьезной ответственности — в России не сажают за украинский флаг», — рассказал Черняк.

    В РФ хулиганы ничем не рисковали, а вот на Украине их будут считать героями.

    По мнению председателя комитета, все это пошло. А инициаторы акции — люди далеко не большого ума. Причем такая характеристика касается и тех, кто поддержал поступок националистов в Сети. Граждане Украины занимаются самодурством, а не реальными проблемами, которых и так много в стране, рассказал чиновник.

    Крым не вернется на Украину, этот вопрос закрыт окончательно, добавил Черняк.

    Украинские националисты подняли в Судаке флаг своей страны. Так они почтили память четырех солдат ВСУ, которые погибли в Донбассе 6 августа, напомнил «ПолитЭксперт».