• 05 июня 2019, 18:37

    Второго участника драки в Путилкове доставили в суд

    В Красногорский городской суд доставили второго фигуранта дела об убийстве спецназовца Никиты Белянкина. Служители Фемиды решат вопрос об аресте Сергея Ходжояна.
    Второго участника драки в Путилкове доставили в суд

    Сорокадвухлетний безработный Сергей Ходжоян так же, как и его ранее арестованный приятель Нарек Степанян, на вопросы журналистов отвечать отказался. В «клетке» он сел на самый краешек лавки, закрыл лицо рукой и дополнительно отвернулся от камер. Мужчина одет в простые джинсы и довольно старый на вид свитер на застежке.

    Его подозревают в участии в драке возле красногорского кафе «БирХаус», в ходе которой был убит бывший спецназовец, ветеран боевых действий в Сирии, 24-летний Никита Белянкин. Военнослужащий заступился за местного жителя и получил удар ножом в сердце.

    Правоохранители уже задержали трех человек, которые, как считает следствие, причастны к убийству. Речь идет о 27-летнем бармене «БирХауса» — гражданине Армении Нареке Степаняне (его уже арестовали), 41-летнем экономисте из Москвы Сурене Маркосяне и 42-летнем безработном Сергее Ходжояне.