• «Вспыльчивый просто, от греха подальше»: дядя униженного школьника скрывает произошедшее от отца ребенка

    Дядя обиженного в Комсомольске‐на‐Амуре школьника прокомментировал ситуацию «360». По словам мужчины, папа мальчика до сих пор не знает о существовании видео, где его сына оскорбляет отец одноклассника.
    «Вспыльчивый просто, от греха подальше»: дядя униженного школьника скрывает произошедшее от отца ребенка

    «Я только видео увидел, а папа мальчика скорее всего и не знает про него, и нежелательно (чтобы узнал — прим.ред.). Вспыльчивый просто, от греха подальше. Пошел бы ему голову отрезал, зачем это надо», — сказала дядя мальчика.

    Также он добавил, что хам показал плохой пример своему ребенку и что его нужно наказать по закону. Мужчина добавил, что его племянник уже пришел в себя после случившегося.

    «Он нормальный, крепкий. Думаю, ничего страшного. Он, конечно, напугался, он в шоке был буквально», — добавил родственник школьника.

    По словам дяди, мальчик хорошо воспитан. По характеру ребенок спокойный, не задиристый. В учебное заведение его родителей никогда не вызвали.


    В Сети появилось видео, на котором мужчина около школы орет на одноклассника своего сына. По заявлениям «обиженной» стороны, школьник обзывал и подшучивал над ним. Полиция заинтересовалась случаем. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних должны провести с ребятами и их родителями беседу. После этого правоохранительные органы решат, что делать со взрослыми участником конфликта.

    соавтор иванов