• 01 сентября 2017, 10:39

    Всю поездку меня обманывали: «умывший» пассажиров зеленкой таксист заявил, что «переборщил»

    Всю поездку меня обманывали: «умывший» пассажиров зеленкой таксист заявил, что «переборщил»

    Таксист из Хабаровска Алексей Насонов планирует заключить мирное соглашение с молодыми людьми, которым он предложил умыться зеленкой из-за неоплаченного проезда. При этом родители подростков уже обратились в полицию. Об этом сообщило РИА «Новости».

    Я понимаю, что я переборщил, просто не выдержал, хоть я и спокойный человек. Но я им поверил, согласился довезти, хотя при приеме заказа было указано, что будет наличный расчет, а выяснилось, что будут оплачивать картой, но и на карте денег не оказалось, они все время поездки меня обманывали. Я и предположить не мог, что не заплатят, обычно верю людям, тем более подросткам

    - Алексей Насонов.

    Мужчина заявил, что стоимость злополучной поездки из пригорода Хабаровска в город Вяземский составила 2150 рублей, однако он не станет требовать денег от родителей подростков. «Я готов примириться, понимаю, что и сам не прав, но ведь и они не правы», - заявил он. По словам Насонова, он хотел встретиться с родителями девочек, но те не приехали.

    Насонов также прокомментировал видео, на котором похожий на него мужчина сам умывается зеленкой. «Да, имело место такое. Я сам оставлял в социальных сетях свои контакты, когда началась эта история, на меня вышли», - подтвердил он.  

    По словам представителя управления МВД по Хабаровскому краю Кирилла Блинова, полиция пока не комментирует информацию о заявлениях от родителей девочек. «Проверку по материалу проводится, она начата 28 августа, до принятия решения по итогам проверки не комментируем», - заявил он.


    Инцидент с зеленкой получил широкий резонанс после публикации видео в соцсетях. На кадрах видно, как одна из девушек плачет, а другая пытается спрятать лицо за воротником. Вскоре выяснилось, что умыл недобросовестных пассажирок водитель службы такси «Максим». После руководство компании его уволило. Читать далее>>