• «Все в ожидании счастья»: Павел Мамаев встретился с женой в СИЗО

    Арест не помешал Павлу Мамаеву заниматься спортом: за день он тренируется больше, чем другие люди за неделю. Его жена уверена, что сейчас общество стало сочувствовать футболисту и это может ему помочь.

    Футболист Павел Мамаев находится в отличной форме и прекрасном настроении. Об этом «360» рассказала его жена Алана, которая после месяца разлуки с мужем навестила его в СИЗО «Бутырка».

    Сегодня была у него. Рада была встретиться, потому что давно меня не было. Он в отличной форме. Говорит, что бегает по пять-шесть километров в день, отжимается на брусьях по 100 раз и крутит велосипед по 15-20 километров. Настроение отличное

    Алана Мамаева.

    Она добавила, что долго не могла встреться с супругом, потому что ее не отпускали дети. По словам Аланы, ее мужа также поддерживают коллеги по ФК «Краснодар». Павел Мамаев получает письма от Андрея Синицына, Юрия Газинского, Александра Мартыновича, Виталия Калешина.

    Супруга футболиста призналась, что не хочет делать никаких прогнозов о финале этого дела. Спустя несколько месяцев после произошедшего она уже спокойно ждет очередного судебного слушания.

    «Невозможно в этом деле что-либо прогнозировать, поэтому все в ожидании… счастья. Нужно просто ждать. Общественное мнение поменялось, да и я уже спокойно сижу и жду. Паша тоже ждет», — добавила Алана Мамаева.

    Павел Мамаев вместе со своим другом футболистом Александром Кокориным оказался в СИЗО после того, как они в октябре 2018 года устроили несколько драк в центре Москвы. После произошедшего их задержали. В «Бутырке» спортсмены останутся по крайней мере до 8 апреля.