facebook_pixel
  • 12 июня 2020, 08:57

    «Все в наших руках»: губернатор Подмосковья поздравил жителей страны с Днем России

    Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев поздравил всех жителей страны с Днем России. В этот праздник глава региона пожелал согражданам здоровья, мира и благополучия.

    Сегодня День России — важный государственный праздник. Я хочу поздравить всех жителей Подмосковья, нашей большой страны. Всех, кто здесь родился, вырос, живет, работает, растит детей и строит свои планы на будущее

    Андрей Воробьевгубернатор Подмосковья.

    Глава региона отметил, что каждый хочет видеть страну свободной и иметь возможность реализовать свою самую смелую мечту. Все жители рассчитывают на справедливые решения как во власти и бизнесе, так и в простой жизни.

    «Я уверен, что все мы так и стараемся делать. Ведь все в наших руках. Я считаю, что после эпидемии, после COVID-19 главный вызов — это восстановить экономику. Вернуть достаток каждой семье. Лично я свою задачу вижу в том, чтобы власть в Подмосковье была чуткой, внимательной к жителям, а бизнес мог работать, зарабатывать и делать добрые дела», — подчеркнул губернатор.

    Андрей Воробьев добавил, что знает многих людей, которые жили и работали за границей, но снова вернулись в Россию. Более того, все чаще граждане стали говорить, что традиции и уклад страны — это то, что подходит для русского человека.

    «Мало кого знаю, кто счастлив на чужбине. Это совсем не значит, что за границей плохо, но многое из того, что происходит сегодня в мире в разных странах для меня, мягко говоря, спорно, а что-то даже дико как с точки зрения культуры, так и норм поведения», — сказал глава региона.

    Губернатор выразил уверенность, что всем нравится путешествовать и видеть разные страны, но возвращаться домой всегда приятно.

    «А вот как наш дом устроен — решать нам. Поэтому важно проголосовать за Конституцию. За наши гарантии и права. Это касается каждого. И я надеюсь, что каждый сделает правильный выбор. Всех с праздником, здоровья, мира, тепла и благополучия. С Днем России!» — заключил Воробьев.