• «Все случайно вышло». Курьер из Delivery Club рассказал о знакомстве с девушкой из «Яндекс.Еды»

    Влюбленных курьеров из конкурирующих сервисов Delivery Club и «Яндекс.Еда» в Сети прозвали Ромео и Джульеттой. Парень признался, что сначала прошел мимо девушки, но в итоге решил познакомиться с ней. Подробности встречи с Юлией курьер Дмитрий рассказал «360».
    «Все случайно вышло». Курьер из Delivery Club рассказал о знакомстве с девушкой из «Яндекс.Еды»

    Ребята встретились в начале зимы, Дмитрию Юля понравилась с первого взгляда.

    «Познакомились 8 декабря, все случайно вообще вышло, в „Сибирском Молле“. Я возвращался с заказа, увидел ее. Сначала прошел мимо, а потом решил подойти. Девушка-курьер — это довольно редкое явление. Подошел к ней, потом добавились друг к другу в друзья, начали переписываться. Естественно, мы знали, что мы из конкурирующих компаний», — поделился он.

    После появления в Сети их совместной фотографии ребят стали узнавать на улице. На романтическую пару курьеров из конкурирующих Delivery Club и «Яндекс.Еды» прохожие и раньше обращали внимание, но сейчас новосибирские доставщики стали настоящими звездами. В конкурирующих компаниях пошли навстречу сотрудникам и даже оплатили для них романтическую поездку в Париж.

    «Я сначала поверить не мог, до конца думал, что это вброс. Но в итоге мне позвонили из руководства и все подтвердили. Мы могли выбрать любое другое направление, но остановились все-таки на Париже. Это нейтральный для нас обоих город, потому что мне нравятся больше скандинавские страны, а ей более южные — Испания, Италия», — рассказал Дмитрий.

    Delivery Club оплатит билеты и гостиницу, а также поможет с организационными вопросами. «Яндекс.Еда» ручается за культурную программу: Лувр, Диснейленд, мишленовский ресторан.

    «Вообще, хотим во всех важных местах побывать. За два дня мы, может, и не успеем все обойти, поэтому хотим три-четыре дня. Но это все нужно еще обсуждать», — признался Дмитрий.

    Пара решила отправиться в путешествие в мае, так как в это время, по их словам, будет оптимальная температура — 15-20 градусов. Сейчас влюбленные занимаются оформлением загранпаспортов. Для них поездка в Париж станет первым совместным путешествием.