facebook_pixel
  • 17 июля 2018, 13:18

    Все объекты компании Urban Group достроят в максимально короткие сроки – Воробьев

    Все без исключения дома компании Urban Group будут достроены. Сроки завершения работ – максимально короткие. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

    Все объекты компании Urban Group достроят в максимально короткие сроки – Воробьев

    По словам главы региона, все пять компаний Urban Group признаны банкротом. Чтобы достроить объекты компании, Подмосковье активно взаимодействует с «Дом.рф».

    «Сегодня совместно наш Минстрой Московской области и „Дом.рф“ реализовывают программу, смысл которой — достройка и ликвидация проблемы дольщиков, точнее недопущение проблемы дольщиков. Соответственно, на это выделяются ресурсы, делается анализ, что в первую очередь будет достраиваться, там есть много домов с высокой степенью готовности — 70% и 90%. И, соответственно, все дома будут достроены без исключения», — заявил Воробьев.

    Кроме того, губернатор отметил, что регион будет достраивать и объекты социального назначения: детские сады и школы. «Сейчас мы делаем анализ, что избыточно убрать, что начинаем строить, что строить не будем. Всю социальную инфраструктуру будем строить за счет бюджета», — заявил Воробьев.


    Ранее сообщалось, что для участников долевого строительства объектов ГК Urban Group Министерством строительного комплекса Московской области организована работа горячей линии.