• 04 марта 2019, 07:18

    «Все логично!» Красноярский актер высмеял запуск салюта при помощи клюшки на открытии Универсиады

    Актер Красноярского драматического театра имени А. С. Пушкина Сергей Даниленко пошутил на своей странице в Instagram над открытием XXIX Всемирной зимней Универсиады. Он воспроизвел в своем видео удар Сергея Ломанова-младшего, которым чемпион мира по хоккею с мячом зажег огонь Студенческих игр в своем родном городе. Корреспондент «360» узнал у актера, что его поразило на церемонии зажжения главной чаши огня Универсиады.

    Сергей Ломанов совершил символический бросок «пылающего» мяча из здания Кристалл-Арены, мяч каким-то образом улетел в Енисей и вернулся из реки.

    «Шок! реально работает!» — подписал Даниленко свое видео.

    «Меня все это позабавило. Какая-то странная логика на самом деле. Разные бывают варианты зажжения огня. Насколько я понимаю, огонь зажигается физически, а тут просто запульнули, огонь куда-то улетел, из реки обратно вернулся, логика пропала для меня. Как бы это красиво не было, хотелось бы чего-то настоящего», — рассказал «360» Даниленко.

    Актер отметил, что по монтажу вся церемония смотрелась неплохо, но ему не очень понравилось воплощение, «какое-то оно было слишком высосанное из пальца».

    Игрок в хоккей с мячом Сергей Ломанов-младший в интервью РИА «Новости» рассказал, что видел искреннюю радость на лицах многих людей на церемонии открытия.

    «Композиция была замечательной, все было сделано очень красиво… Все было сделано очень красочно и прошло на одном дыхании», — подчеркнул спортсмен.