facebook_pixel
  • 08 октября 2018, 15:52

    «Все действия будут встречать зеркальную форму»: адвокат Петросяна объяснил необходимость ареста счетов Степаненко

    Артистка Елена Степаненко так и не села за стол переговоров, чтобы вместе со своим бывшим супругом Евгением Петросяном мирно решить вопрос о разделе имущества. После того, как она отказалась сама оплачивать квартиру, в которой живет, представители юмориста сочли логичным попросить суд арестовать ее счета, рассказал «360» адвокат Петросяна Сергей Жорин.

    «Все действия будут встречать зеркальную форму»: адвокат Петросяна объяснил необходимость ареста счетов Степаненко

    Защитник пояснил, что прежде Степаненко арестовала счета юмориста, но при этом продолжила жить за его счет.

    «Петросян оплачивал и оплачивает содержание всего имущества, в том числе квартиры, в которой живет Степаненко. Все, что делает Елена Григорьевна, происходит в первую очередь в ущерб ей самой. Мы знаем, что ей пришлось отменить весь гастрольный тур в связи с тем, что зрители перестали приходить на выступления Степаненко. Ее поведение не способствует одобрению зрителей, людей, которые понимают — решение забрать у Евгения Вагановича все имущество является несправедливым», — отметил Жорин.

    Адвокат добавил, что ходатайство об аресте счетов и вкладов Степаненко не является ответной мерой.

    «Если Степаненко не хочет своими деньгами оплачивать саму себя, то, соответственно, суд может совершенно обосновано и логично арестовать эти счета. Все действия Степаненко будут встречать зеркальную форму», — заключил собеседник «360».

    8 октября СМИ сообщили об аресте многомиллионных счетов Елены Степаненко. Как пишут «Известия», счета самого юмориста были заблокированы в самом начале бракоразводного процесса.