• «Время покажет» vs «Время накажет»: ТНТ снял пародию на политическое шоу Первого канала

    Артисты шоу «Однажды в России» на ТНТ сделали пародию на политическое ток-шоу Первого канала «Время покажет». Комики назвали свой аналог «Время накажет», где высмеяли ведущих программы и ее формат.
    Следующая новость

    Азамат Мусагалиев, который перевоплотился в ведущего «Времени покажет» Артема Шейнина, начал «вести программу со слов: «Политическое шоу о том, что волнует каждого россиянина, пока он ест». Тема выпуска: «Рассекреченные Скотланд-Ярдом 214 729 российских шпионов».

    Мусагалиев представил свою соведущую, которую назвал котом Леопольдом. Екатерина Моргунова, перевоплотившаяся в Екатерину Стриженову, пожелала всем «воздушного настроения» и призвала коллегу не провоцировать участников на конфликт.

    Только она представила британского эксперта и он начал высказываться, как на него налетел Мусагалиев. Он назвал своего гостя «гомиком» и «пропагандосом западным».

    В течение программы ведущий еще не раз набрасывался на британца и не давал ему высказать свое мнение.

    Так, не выдержав, британский специалист спросил ведущего: «Вы больной?» — на что Мусагалиев-Шейнин ответил ему, что если он и болен, то только любовью к Родине.

    Большую лояльность ведущий проявил к другому гостю — «суперсекретному» полковнику ГРУ в отставке, который специально рассекретился для программы.

    Бывший шпион заявил, что 214 729 разведчиков просто не может быть в Британии, поскольку ему в качестве подарка на день рождения подарили слишком мало денег. После него выступил депутат, который долго и нудно объяснял, почему шпионам из РФ неинтересно Соединенное Королевство.

    Заканчивается пародия общей дракой. Конфликт случился из-за спора о том, чей Крым. Победившие в ней патриоты закричали: «Мы добро!». Моргунова-Стриженова закончила скетч словами: «С вами была передача „Время накажет“, и сегодня мы вновь наказали тех, кто не верит, что мы добро!».

    Многим пользователям Сети пародия пришлась по душе.

    Некоторых удивила смелость пародии.

    Следующая новость