• Врачи рассказали о состоянии упавшей с балкона знакомой Кокорина и Мамаева

    Свидетельница по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, Екатерина Бобкова, выпавшая из окна на чешском курорте, будет оставаться в больнице города Градец-Кралове для длительного лечения. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на заместителя главного врача клиники Зденека Тушла.
    Врачи рассказали о состоянии упавшей с балкона знакомой Кокорина и Мамаева

    «Ей предстоит длительное лечение. Она госпитализирована с многочисленными травмами, полученными при падении с почти десятиметровой высоты. Ее состояние характеризуется как стабильное», — сказал медик.

    Врач подчеркнул, что жизни Бобковой ничего не угрожает, хотя к ней все еще не допускают сотрудников полиции. Он не стал прогнозировать, когда пострадавшая сможет рассказать о том, что с ней произошло, и как долго она пробудет в больнице.

    Екатерина Бобкова, которая проходит свидетельницей по делу о драках с участием Мамаева и Кокорина, выпала из окна одного из отелей чешского горнолыжного курорта Шпиндлерув-Млин. Инцидент произошел в субботу, 11 мая. Причины произошедшего неизвестны.

    Бобкова давала показала в суде в качестве свидетеля со стороны обвинения. Во время драки футболистов с водителем Виталием Соловчуком девушка пыталась защитить мужчину.

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре Москвы в октябре 2018. Пресненский суд столицы 8 мая назначил Кокорину наказание в виде одного года и шести месяцев, Мамаеву — одного года и пяти месяцев колонии общего режима.