• Врачи рассказали о состоянии пострадавших при аварии с катамараном в Волгограде

    В Волгограде при столкновении катамарана с баржей погибли 10 человек, еще трое получили травмы. Они были госпитализированы и сейчас находятся в стабильном состоянии. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя городской больницы №25.
    Врачи рассказали о состоянии пострадавших при аварии с катамараном в Волгограде
    Следующая новость

    «Поступившие этой ночью трое человек — мужчина и две женщины — с переохлаждением и ушибами сейчас находятся в стабильном состоянии. Их состояние оценивается как удовлетворительное», — сказал собеседник агентства.

    Между тем, по предварительным данным, у владельца катамарана, столкнувшегося с баржей, не было документов, в том числе, лицензии на перевозку людей. Пассажиры обслуживались без билетов и бортовых списков, передает «Интерфакс».

    Также отмечается, что на катамаране не было в достаточном количестве спасательных жилетов, а пассажиры их вовсе не надевали.


    Инцидент произошел вечером 11 июня на Волге, где катамаран врезался в баржу. На борту пассажирского судна находились 16 человек, 10 из них погибли, один все еще числится пропавшим без вести. По факту произошедшего Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело.

    Следующая новость