facebook_pixel
  • 01 октября 2015, 01:50

    Врачи не нашли у бизнесмена Полонского рак

    Предпринимателя обвиняют в мошенничестве.

    Врачи не нашли у бизнесмена Полонского рак

    Медики не выявили онкологических заболеваний у бизнесмена Сергея Полонского, которого обвиняют в мошенничестве при строительстве элитного жилого комплекса в Москве. Об этом со ссылкой на невесту предпринимателя Ольгу Дерипаско сообщил сайт "Дни.ру". Судебное заседание с его участием пройдет на следующей неделе.

    "Мы сегодня получили результаты анализов, опухоль не обнаружена. Состояние Полонского стабильное, угрозы жизни нет", - рассказала Дерипаско.

    Напомним, с 2013 года Полонский подозревается в хищении двух миллиардов рублей у участников долевого строительства жилищных комплексов "Кутузовская миля" и "Рублевская Ривьера".

    Бизнесмену грозит до 10 лет тюрьмы. От российского правосудия бывший предприниматель до недавнего времени скрывался в Камбодже. 17 мая он был экстрадирован из страны и доставлен в Россию. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>

    Защита Полонского будет добиваться его перевода из статуса обвиняемого в статус свидетеля. По словам адвоката Дины Татосовой, бизнесмен сможет дать полное объяснение по тем действиям, в которых он обвиняется. Читать далее>>