facebook_pixel
  • 18 мая 2019, 14:40

    Врач рассказал про самочувствие брошенной в поликлинике девочки

    Врачи обнаружили у девочки, найденной в поликлинике, сосудистую опухоль. Но она никак не отражается на здоровье. Также у ребенка нет высокой температуры, поэтому можно говорить о хорошем самочувствии ребенка.

    Врач рассказал про самочувствие брошенной в поликлинике девочки

    Девочка, которую мать бросила в московской поликлинике, чувствует себя хорошо, ее здоровью ничего не угрожает. Об этом «360» рассказал представитель Детской инфекционной клинической больницы № 6 Петр Уткин.

    «Девочка чувствует себя очень хорошо. Ее здоровью ничего не угрожает, температуры сейчас у нее нет. Катаральные эффекты выявлены не сильно, те самые эффекты, которые наблюдались вчера», — рассказал Уткин.

    Врач упомянул про сосудистую опухоль, которая не угрожает жизни и имеет только косметический неприятный дефект. Как он объяснил, это вариант родовых аномалий.

    Медики изучили полученные результаты анализов, по ним никаких вопросов нет. Девочка постоянно находится под присмотром.

    Ребенок представляется по-разному — Ната, Наташа, Наталья.

    «Все, что есть на „н“», — отметил Уткин.

    Однако назвать ее возраст он пока не смог.

    Неизвестная женщина оставила малолетнюю девочку в поликлинике на севере Москвы 16 мая. О ребенке врачи рассказали полиции. Вскоре правоохранители разыскали и задержали мать малышки, женщина дала показания.

    По ее словам, она не справлялась с обязанностями. Полиция также нашла бабушек девочки. В это время ребенок лежит в больнице, где с ней работают психологи.